Botón Ajustes

El botón "Ajustes", en la barra de herramientas, abre el "pánel de ajustes", donde usted podrá configurar y personalizar CKFinder, he aquí un screenshot de el:

Panel de ConfiguraciĆ³n

Todos los ajustes son guardados automaticamente utilizando las denominadas "Cookies" de su browser. Las "Cookies" son pequeños archivos que contienen información de configuración proivada para sitios web especificos.

Para cerrar el pánel de ajustes, solo dé click sobre el botón "Cerrar" o dé click nuevamente sobre el botón "Ajustes" de la barra de herramientas.

Opciones de Configuración

Todas las opciones de configuración tienen que ver con el Pánel de Archivos . Se usan para controlar como desplegar información en ese pánel. El Pánel de Archivos, reacciona inmediatamente a los cambios hechos en el Pánel de ajustes.

Vista

Controla el modo actual de vista del Pánel de Archivos:

Mostrar

Ajusta la cantidad de información disponible en el pánel de archivos. Para ejemplificar, he aquí como se mostrarían los archivos cuando ningúna opción está seleccionada, hasta llegar a tener todas las opciones seleccionadas.

Ordenamiento

Controla el orden en el que los archivos serán listados. Puede ser alfabeticamente por el nombre del archivo, por fecha de creación del archivo siendo el más nuevo el primero o incluso por el tamaño del archivo.